НЕ ПОРНО!

Тинг Хиафен

Удивительные вещи выкидывает иногда природа. Четырнадцатилетняя молоденькая девушка по имени Тинг Хиафен, из деревни Чанга, что в Китае, носит грудь, не имеющую равных во всем мире.

Ее бюст в целом весит 20 кг. Остается только посочувствовать Тинг Хиафен, ведь она круглосуточно испытывает колоссальные неудобства.Дело даже не в том, что девушке приходится заказывать себе бюстгальтеры в местном ателье по пошиву нижнего белья, и даже не в том, что спать китайская красотка может исключительно на спине.

Со слезами на глазах Тинг Хиафен заявляет, что девочки избегают общения с ней, считая её "неповоротливой уродиной", а парни совершенно откровенно хихикаю, строят обидные гримасы и называют "дойной коровой".

Вот и пойми этих женщин: маленькие сиськи - беда, большие сиськи - ещё большая беда, а нормальный бюст - "отсутствие изюминки"...




promo v_listratkin 00:05, sunday 69
Buy for 110 tokens
Два тому назад мой город захлестнула волна синтетических наркотиков-психотропов. Процесс продажи выглядел так: на стенах домов рисуются красуются композиции из шестизначного номера и слов, что-то вроде «куреха» или «легал». Это номер ICQ, посредством которого можно связаться…
в принципе я б не против что б сие заболевание стало инфекционным и хроническим, неизлечимым
(но разве что в облегченной форме)
а врач может видеть положительные моменты? в конце концов в её случае решается всё простой пластикой (отрезать легче чем пришить)
ну она бабки зарабатывает на своей болезни)) и вообще не всякая аномалия есть болезнью!
есть предположение, что она достаточно заработала на излечение особо "мешающей" ей болячки