IgorOK (cryua) wrote,
IgorOK
cryua

Category:

Я хочу ласкать твои смузи и теребить фалафель

Вынужден сразу предупредить: смузей с фалафелями не будет!

А что будет? - спросите вы.


Поразмыслив, я решил переходить от слов к делу:

мастер-класс

ПРАВИЛЬНЫЕ СТЕЙКИ И ПРАВИЛЬНЫЕ СОУСЫ К НИМ


Что такое стейк? Из чего его готовят? Как выбрать мясо для стейка? Как его готовят? С чем его едят?

На эти, и многие другие вопросы вы получите ответы на мастер-классе!

Отвечать на вопросы и обучать будут признанные мастера своего дела:


Космический хохолЪ и Сергей Назаренко


И, если про хохлЪа вы знаете практически всё и видите его тут ежедневно, а некоторые, в свое время, посещали "Знатный ужин", то про Сергея я вам расскажу пару слов:

[Сергей Назаренко]


  • Мастер-повар. Многократный победитель международных кулинарных конкурсов.

  • Четырежды награжден званием «Золотой шеф-повар».

  • Почетный член Ассоциации гостиничных объединений и гостиниц городов Украины.

  • Обладатель знаков профессионального почета I-III степеней

Если вас заинтересовала данная информация - переходим ниже, и читам что, где и когда будет происходить

[ПРАВИЛЬНЫЕ СТЕЙКИ И ПРАВИЛЬНЫЕ СОУСЫ К НИМ]

Что же произойдет? В рамках мастер-класса участники узнают из чего же делают правильные стейки, узнают как их делают, прочувствуют на своих вкусовых рецепторах в чем разница, например, между стейками стриплойн и рибай, мало того - смогут научиться приготовить их самостоятельно. При чем несколько видов! Да, много, много сочных стейков - вот что вас ожидает!

Какой же стейк без правильного соуса? Научитесь и соусы готовить - вы будете поражены, когда узнаете из чего их можно сотворить! Поразитесь - и сотворите!

Стейк без гарнира? - Кто вам такое сказал? Удивительные по своей простоте и сногсшибательные по вкусу гарниры к стейкам! И их тоже научитесь делать!

Дегустация? - в обязательном порядке! Все что вы приготовите - то и съедите, и даже больше, ибо ожидает вас сюрприз от шефов!


Бонусом - каждый обучившийся на мастер-классе становится пожизненным участником дисконтной программы "мясоед" от клуба ПорционЪ и Клуба Шеф-Поваров Украины!


Сколько это стоит? - стоит это 1 500 грн. (одна тысяча пятьсот гривен, 100% предоплата). Оплата производится перечислением на банковский счет организатора мероприятия. (детали в ссылке по регистрации).

Где и когда это будет происходить? - 2 октября в 16:30 по адресу: г. Киев, ул. Борщаговская, 154-а, ТЦ "Аркадия". Более подробные детали вы получите сразу после регистрации.

Ах да, и еще приятный сюрприз. У вас нет нужной суммы, но вы горите желанием посетить мастер-класс? - Лотерея!!!

Стоимость одного билета 50 грн. (пятьдесят гривен). 28 сентября сего года будет выбран один победитель, который посетит мероприятие бесплатно.

хотите повысить шанс? - купите несколько билетов - всё просто!

Итак, если вас заинтересовало предложение, жмите на ссылочку и регистрируйтесь!

ДА, Я ХОЧУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!

ДО ВСТРЕЧИ В ОФФЛАЙНЕ, ДРУЗЬЯ МОИ!


ДА, Я ХОЧУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!

Tags: #анонс, #визит, #вкусна, #ништяки
Subscribe

promo cryua august 27, 2015 18:24 4
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments