IgorOK (cryua) wrote,
IgorOK
cryua

Category:

Сегодня – Международный день стейка и минета!



Спорим, вы не знали, какой сегодня праздник? 14 марта – это Steak and Blowjob Day, то есть День стейка и минета. Его еще называют мужским Днем святого Валентина. В США его придумали именно как праздник-ответ 14 февраля. Ведь в День всех влюбленных галантные кавалеры сквозь кровь, пот и слезы, через «не могу» и «не хочу» осчастливливают милых дам цветами, сердечками, плюшевыми мишками, коробками шоколада, романтическими ужинами при свечах и прочей ми-ми-мишностью, которую сами они, как правило, не то чтобы очень любят. Отмучились? Выдохнули? И вот через месяц наступает время расплаты и награды: как утверждают идеологи Steak and BJ Day, им, мужчинам, не нужно ни роз, ни плюшевых ми-ми-мишек. Им нужен просто хороший стейк с кровью и хороший оральный секс. Вот и все!





Tags: #празнечег
Subscribe

  • Крепкий сон - залог здоровья

    Озаботился намедни расширением спального пространства. Так случилось, что переехали к нам жить пятеро детей, племянники. И вот эту ораву надо где-то…

  • Блины-скороспелки

    Третий день Масленицы – Лакомка! Готовим пышные блины-скороспелки. Блины эти получаются толстыми и пушистыми. В старину их готовили на…

  • Чтобы помнили!

    Был в СССР такой жанр, – когда комсомольцы закладывали послание потомкам в основание какого-нибудь здания или памятника. Эти документы…

promo cryua august 27, 2015 18:24 4
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments