IgorOK (cryua) wrote,
IgorOK
cryua

фильмотека

За прошедшую неделю просмотрел АЖ 3 фильма!

Орешек порадовал. Вся абсурдность ситуации в фильме настолько абсурдна, что просто приятно становится в нее верить). Вот смотришь фильм - и наплевать на все ляпы типа падение с пятого этажа и Бэнтли с полными багажниками гранатометов. Да, Брюс просто супергерой, который может спасти весь мир, он, и только он) Этот штамп уже настолько укрепился в сознании, что не вызывает никакого диссонанса при просмотре любых фильмов с ним. Легкий фильм, который очень приятно смотрится. На одном дыхании - даже без перекуров. Смотреть ли его повторно? - да, через пару месяцев можно пересмотреть, однозначно поднимет настроение) оценка 10 из 10!

Колибри. Неоднозначное мнение о фильме. С одной стороны привлекае внимание наличие самого брэнда "Стэхем", с другой... Хочется сказать: вы либо продолжение "Перевозчика" снимайте, либо полностью меняйте шаблоны. Создается впечатление, что вся легкая промышленность Голливуда работает на пошив черных костюмов и белых сорочек для Стэтхема. Что это? - неспособность актера выйти из образа, или режиссерские штампы, за рамки которых они уже просто не способны выйти? Масса незавершенных или не до конца раскрытых сюжетных линий. Не понятность миссии главного героя фильма. Вроде бы преображение из бомжа в культурного человека он начал до того как грохнули его подружку Изабель, а жена с дочкой присутствовали за долго до его решения преобразиться. Отомстил, а что дальше? Закрыли его полицаи или нет? Нет того хэппи-энда, который должен быть, или на который хотелось бы надеяться. Не понятна связка: Убийство пятерых мирных (?) жителей Афганистана и появление Героя на Лондонском дне.
Опять же мало драк, того чем ,Стэтхем и должен привлекать... Снова таки предсказуемость: если Стетхем в начале фильма в дерьме, то через 15 - 20 минут он буде в костюме и на крутой тачке. Смотреть ли его повторно? - нет. Категорически нет. Просто нет - без комментариев. Оценка 4 из 10.

Метод. Однозначно суперовый фильм из разряда "не для планктона". Трехсторонний конфликт медж Фрейдом, Юнгом и Шпильрейн держат в напряжении на протяжении всего фильма. Не стоит его смотреть для "просто отдохнуть". Фильм заставляет думать, думать все время, думать, опять же на одном дыхании и без перекуров. Впечатляет игра актеров. Кира Найтли выложилась в этом фильме на 150%! Аплодирую стоя! Хотелось бы увидеть более углубленный анализ фрейдизма в этом фильме, но подумав, понимаешь, что именно для этого фильма, дозировка достаточна. Все очень хорошо дозировано: конфликт, секс, чувства...
Смотреть ли его повторно? - однозначно, категорически ДА! Надо заставлять башку работать и во время просмотра фильмов. 10 из 10!

ЗЫ: Ну и еще главная героиня на падчерицу мою похожа очень!

10804053_4330b917
10775800_90c9e744
10775793_c8b3e8bf
10775794_29f74e2c

Tags: #кино, #словоблудие
Subscribe
promo cryua august 27, 2015 18:24 4
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments