IgorOK (cryua) wrote,
IgorOK
cryua

Categories:

КАЧЕСТВО ВАШЕГО ВЫБОРА ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ

Карантин никак не мешает нам исполнять наше призвание, нашу миссию - помогать людям!
IMG_7825.JPG
Очередная партия дыхательных тренажеров СУПЕРЗДОРОВЬЕ собрана и готова к отправке тем, кому не безразлично собственное здоровье и здоровье близких людей.
Регулярные занятия с тренажёром инициируют стремительное укрепление иммунной системы и полностью нейтрализуют последствия тяжёлых заболеваний сердечно-сосудистой системы (инфаркт, инсульт и т.п.)
В стране, только по официальным данным 1 400 000 человек страдающих гипертонией и мы поставили себе цель - помочь каждому из них!

И мы снизили цену на тренажеры на время пандемии. Наша миссия не наживаться, а помогать людям жить полноценной жизнью!
Добра вам, мира и любви!



Тренажер - физкультурный имитатор   "Суперздоровье" - аналог бега трусцой для всех слоев населения. Показан для людей от 20-90 лет. Для молодых и пожилых! Работники тяжелого физического труда, вредных производств, военные, служащие МВД, ОМОН, пожарные, спасатели, ныряльщики, водолазы, альпинисты, спортсмены,  люди живущие в неблагоприятных экологических условия.  Для таких людей дыхательный тренажер  "Суперздоровье" способен  увеличить работоспособность, выносливость и улучшить качество жизни.
Tags: #ЯОСТАЮСЬДОМА, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА, МИЛОСЕРДИЕ, ОБЩЕСТВО, ПОМОЩЬ, СПОРТ, СУПЕРЗДОРОВЬЕ
Subscribe

  • Колбаса и инквизиция

    В те времена, когда инквизиция сжигала евреев на центральной площади Лиссабона, местная колбаса, по всей вероятности, спасла сотни, если не тысячи…

  • Самые странные заказы в ресторанах

    «Я буду тост с авокадо, но только вместо авокадо принесите мне порцию свежего морского воздуха, а вместо тоста — рисовое…

  • Ученье свет, а неученье - чуть свет на работу

    Давеча начал я повествовать вам о первой школе дистанционного обучения « ОПТИМА». О недостатках общеобразовательных школ…

  • Какую еду взять в школу?

    Все больше детей берут с собой в школу перекус, а иногда и обед — питание в школьных столовых оставляет желать лучшего. И каждый раз в…

  • Плата за удобство, или Скрытая угроза

    Я, например, никогда в жизни не ощипывал кур, а мои внуки, вполне вероятно, никогда в жизни не будут резать салат. Многие века еда оставалась…

  • История шаурмы, которая родилась под другим именем

    В споре москвичей и петербуржцев по вопросу о шаурме-шаверме ошибаются обе стороны. Правильным вариантом будет дёнер-кебаб. Именно под этим…

  • 5 главных фактов про имбирь

    Многие россияне полюбили лечиться от простуды при помощи вот этого узловатого корня — да, речь идёт про имбирь. Он и в самом деле прогревает…

  • Сморчки пришли, сморчкам дорогу!

    Дискуссии о том, насколько съедобны и полезны сморчки и строчки, не утихают. Так, в Европе сморчки считаются условно съедобными. У нас же они…

  • 10 самых безумных блюд Москвы

    Все страньше и страньше! Все чудесатее и чудесатее! Внешность и содержание некоторых московских блюд могут поспорить с причудливыми фантазиями…

promo cryua август 27, 2015 18:24 4
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments