Космический хохолЪ

Чтоб ты... ВДОХ!

Одним из основных факторов поддержания здоровья на высоком уровне является способность поддерживать газовый состав крови по углекислому газу на здоровом уровне.



До недавнего времени это был самым трудно выполнимым элементом ЗОЖ. Для этого надо было либо ежедневно бегать по 45-60 минут, либо заниматься дыхательными практиками с элементами волевого воздействия на ритм дыхания. Как показала практика, на такое способны 3-4% из всех начинающих.
Сейчас появилась революционная технология с применением дыхательного тренажера  Суперздоровье – с помощью него практически любому человеку легко поддерживать газовый состав крови по углекислому газу на здоровом уровне.
Как показала практика, использование тренажера купе с другими элементами ЗОЖ творят чудеса. Люди, одной ногой стоявшие у могилы, прошедшие всевозможные способы лечений, потерявшие надежду на выздоровление, вдруг начинают выздоравливать и набираться жизненной энергии.

заказать


promo cryua august 27, 2015 18:24 4
Buy for 100 tokens
Космический хохолЪ

Пусть Mycook работает - у него башка стальная!

Если у Вас есть Майкук, то вынужденное заточение дома- это даже приятно. .
Освойте облачную книгу Майкук, приготовьте так много вкусного, чтобы Ваши дети и родные были просто счастливы. И вспоминали потом это время как самое приятно.
Не верите, что это возможно?

.
Покупайте Майкук ТАЧ Джедани быстрее (пока держим цену, ведь Майкук европродукт) и готовьте с удовольствием!

НРАААААААААВИЦА

ЗАЩИТИ И ПРОЦВЕТАЙ!


Раздается звонок. На том конце провода веселый, бодрый голос женщины.
- У вас есть еще тренажеры СУПЕРЗДОРОВЬЕ?
- Да, конечно)
- Это прекрасно. Вы знаете у меня рассосался узел в щитовидной железе величиной 1,2 см, который образовался много лет назад. Я делала плановое УЗИ. Врач  в легком шоке! А моей благодарности вам, нет предела. Хочу, привести своих подруг, чтобы купили тренажеры СУПЕРЗДОРОВЬЕ.

Вот так замечательно 20 минутное спортивное дыхание, которое имитирует тренажер СУПЕРЗДОРОВЬЕ  помогло решить достаточно серьёзную проблему. И мы очень рады за нашу покупательницу. Несколько ее подруг тоже приобрели тренажер. 😊


Космический хохолЪ

Йоги и СО2



Если концентрация СО2 к крови на нездоровой степени, её можно нормализовать до здорового уровня. Для данного процесса миссии подходят три направления:
1. Ежедневные физические нагрузки циклического характера продолжительностью не менее часа. Это пробежки, лыжи, прогулки на велосипеде. Практика показала, что осваивают эти методы 3-4% из всех новичков.
2. Дыхательные упражнения, направленные на уменьшение вентиляции легких. Это дыхание по Бутейко по Фролову и др. Практика показала, что осваивают эти методы 3-4% из всех начинающих.
3.Дыхательній тренажер
Как видите дыхание при занятиях йогой не входят в этот список. Именно поэтому поклонники этой философии покупают дыхательный тренажер Суперздоровье и рекоментуют знакомым.
😍Ваш организм будет сам себя исцелять, если вы пользуетесь дыхательным тренажером Суперздоровье. Бесплатная консультация. Доставка по Украине 👍🏻